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Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. 13 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 83). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
31/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LORINI, I.; BACALTCHUK, B. |
Afiliação: |
IRINEU LORINI, CNPSo; Benami Bacaltchuk, Fepagro. |
Título: |
A qualidade desejada na armazenagem de grãos no país. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 112, n. 670, p. 30-31, fev. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Armazenagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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